Корзина
45 отзывов
 Паприка красная резаная Китай 3*3, фото 2

Паприка красная резаная Китай 3*3

199 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 190 грн./кг
    при заказе от 5 кг
  • 180 грн./кг
    при заказе от 25 кг
В наличииОптом и в розницу
Купить
Паприка красная резаная Китай 3*3
Паприка красная резаная Китай 3*3
199 грн./кг
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (96) 959-75-59
  • +380 (93) 124-61-44
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (96) 959-75-59
  • +380 (93) 124-61-44
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (96) 959-75-59
      +380 (93) 124-61-44
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Винница, Винницкая область, Украина
    • Email:
      pryaniymir24@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Паприка красная резаная

Предлагаем паприку красную резаную 3*3, 6*6.

Страна происхождения:Китай.

Минимальный заказ 1 кг

Упаковка:мешки по 25 кг.

Использование в кулинарии специи паприка
Специя паприка обладает острым, жгучим и сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка – любимейшая специя венгерской и болгарской кухонь. Паприка также популярна у немцев, испанцев, мексиканцев, в азиатской кухне.И в Средиземноморской Европе.

Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Само название «паприкаш» говорит об использовании паприки в этом традиционном венгерском блюде, в котором мясо готовится со сметаной. Замечательное венгерское блюдо бограш также готовится с паприкой.
Возьмите любое мексиканское мясное блюдо – паприка будет обязательным ингредиентом.
Паприку можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например, паприку добавляют при варке к ракам.
Многие супы состоят в гармоничной дружбе с паприкой.
Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем.
Некоторые сорта сыров весьма хороши с паприкой. Также специю добавляют в творог.
При приготовлении яичницы попробуйте приправить ее паприкой – Вам понравится! Также паприка хорошо подойдет к начинке для фаршированных яиц.
Во многие соусы добавляют паприку. Немыслим без нее, например, чили-соус, многие кетчупы, Ворчестерширский соус.

В паприке содержится сахар, поэтому ее нужно нагревать в жидкости (воде, масле, жире), иначе она подгорит и станет горькой.
Хранить паприку нужно в сухом темном месте не более 6 месяцев. Цвет пряности должен быть ярко-красным. Если она потемнела, это значит, что пора покупать более свежую паприку.

Использование в медицине специи паприка
Паприка относится к разогревающим специям, благодаря этому специя облегчает боль в суставах, улучшает кровообращение, и в целом повышает энергичность и деятельность мозга.
Паприка возбуждает аппетит, и в целом улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Паприка содержит алкалоид, капсаицин (0,7%), который обуславливает раздражающее действие и жгучий вкус, сахара, белки, витамины С, P, B1, B2, каротин, эфирное и жирное масла, стероидные сапонины.  
Содержащиеся в паприке вещество капсаицин имеет свойства антиоксиданта и обезболивающего.

Готовьте с любовью и хорошим настроение и, главное, не болейте.

С уважением компания «Пряный мир».

Характеристики
Основные
Производитель   Пряный мир
Страна производитель Китай
Вес 1.0 (кг)
Состав паприка
  • Цена: 199 грн./кг
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!