Корзина
62 отзыва
С 12.12 по 19.12 .2018 г .компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,в связи с переездом. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Имбирь молотый сухой в/с

126 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 105 грн./кг
    при заказе от 5 кг
  • 94 грн./кг
    при заказе от 25 кг
В наличииОптом и в розницу
Купить
Имбирь молотый сухой в/с
Имбирь молотый сухой в/с
126 грн./кг
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380969597559
  • +380931246144
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380969597559
  • +380931246144
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380969597559
      +380931246144
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Винница, Винницкая область, Украина
    • Email:
      pryaniymir24@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Имбирь молотый сухой в/с

http://pryaniy-mir.com.ua

Имбирь молотый Экстра

Предлагаем имбирь молотый наивысшего сорта Экстра.

Страна происхождения:Индия.

Минимальный заказ 1 кг

Упаковка:мешки по 25 кг.

Имбирь относится к многолетним травянистым растениям семейства Имбирные. «Рогатый корень» (пер. singabera), вот как в науке называется имбирь. В народе же имбирь часто называю «белым корнем», а в России более частое распространение получало название «инбирь». Выращивают имбирь практически о всех странах мира, при этом Индия и Китай являются лидерами этой отрасли. Происхождение свое получил имбирь в странах Южной Азии. Несколько веков назад завезенный в Европу имбирь считался основным средством для профилактики чумы. Имбирь делится на два вида – белый и черный, отличием которых является предварительная мойка и очистка верхней поверхности от более грубого слоя. На разрезе имбирь имеет приятный светло – желтый окрас.

ИМБИРЬ В КУЛИНАРИИ

Наша кухня нашла применение имбирю, добавляя в пряники, куличи, булочки, разные кондитерские вкусности, настойки, наливки, ликеры, пиво, варенье. Азиатская же кухня применением имбиря отличается, добавляя его в основном в мясные, рыбные, и блюда из дичи. А замечательная приправа карри, не может таковой называться, если в ней нет присутствия имбиря. Суши и роллы становятся намного изысканней, если их приправить маринованным имбирем. Засахаренный имбирь, варенье из имбиря с апельсиновой коркой считаются пикантным лакомством в странах Юго – Восточной Азии. Немалым использованием имбиря отличаются и такие страны, как Англия, Австралия и США. готовя из него имбирное пиво и эль. Время добавления имбиря разнится в зависимости от того, какое именно блюдо Вы готовите. Так например, в соусы его кладут практически уже в готовом состоянии. в тесто – при замесе, в компоты и кисели – за несколько минут до готовности, в блюда из мяса – минут за 20 до готовности. Но для всех блюд есть одно немаловажное правило – пропорция имбиря к добавляемому блюду составляет не более 1- 1,5 гр на 1 кг продукта.

ИМБИРЬ В МЕДИЦИНЕ

В этом параграфе можно писать и писать да бесконечности… «Имбирный чай», настойки, заварки, сиропы. настои, порошок, компрессы, экстракты, масла из имбиря настолько широкое применение получили в медицине, что и лекарств в доме не понадобится, если есть кусочек имбиря. Итак, по порядку… Самое простая и, наверняка, всем известная полезность имбиря состоит в его противовоспалительном эффекте полости рта и горла. Так что в непогоду не обделяйте себя «имбирным чаем» с мёдом и лимоном. Ноги согреть можно натиранием порошка перед одеванием носков. Ну а если не дай Бог к Вам нагрянула головная боль, боль в спине или, куда хуже, ревматизм, то тут уж никак не обойтись без имбирного компресса. Хотите повысить аппетит, улучшить пищеварение, побороть нарушение обмена жиров и холестирина, атеросклероз, нормализовать состояние кровеносных сосудов, тогда Вам надо ближе познакомиться  с имбирным порошком, или, как мы называем, «имбирь молотый». Ну а масло имбиря нашло себя в ингаляциях, горячих ваннах, растираниях, массажах при психоэмоциональных расстройствах, а также простудных, вирусных и заболеваниях опорно–двигательного аппарата. Да. и вот еще хотелось бы добавить: не кладите мёд в «имбирный чай» выше 40 град., а лимон – выше 60 град. При этих температурах они теряют свой лечебный эффект.

Характеристики
Основные
Страна производитель Индия
Тип специй Имбирь
Вес 1.0 (кг)
Состав Имбирь
  • Цена: 126 грн./кг
Отзывы о товаре
1 отзыв100% положительных
  • Татьяна .
    Отлично

    Товар высокого качества

social-icon
Loading...