Корзина
62 отзыва
С 12.12 по 19.12 .2018 г .компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,в связи с переездом. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Натуральный имбирь молотый 80 г

25 грн.

Показать оптовые цены
  • 21 грн./шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницу
Купить
Натуральный имбирь молотый 80 г
Натуральный имбирь молотый 80 г
25 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380969597559
  • +380931246144
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380969597559
  • +380931246144
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380969597559
      +380931246144
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Винница, Винницкая область, Украина
    • Email:
      pryaniymir24@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Натуральный имбирь молотый 80 г

Имбирь молотый 80 гр

Упаковка с крышкой с дозатором удобная для хранения и использования различных пряностей и специй

Приправа абсолютно натуральна, не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

Имбирь относится к многолетним травянистым растениям семейства Имбирные. «Рогатый корень» (пер. singabera), вот как в науке называется имбирь. В народе же имбирь часто называю «белым корнем», а в России более частое распространение получало название «инбирь». Выращивают имбирь практически о всех странах мира, при этом Индия и Китай являются лидерами этой отрасли. Происхождение свое получил имбирь в странах Южной Азии. Несколько веков назад завезенный в Европу имбирь считался основным средством для профилактики чумы. Имбирь делится на два вида – белый и черный, отличием которых является предварительная мойка и очистка верхней поверхности от более грубого слоя. На разрезе имбирь имеет приятный светло – желтый окрас.

ИМБИРЬ В КУЛИНАРИИ

Русская кухня нашла применение имбирю, добавляя в пряники, куличи, булочки, разные кондитерские вкусности, настойки, наливки, ликеры, пиво, варенье. Азиатская же кухня применением имбиря отличается, добавляя его в основном в мясные, рыбные, и блюда из дичи. А замечательная приправа карри, не может таковой называться, если в ней нет присутствия имбиря. Суши и роллы становятся намного изысканней, если их приправить маринованным имбирем. Засахаренный имбирь, варенье из имбиря с апельсиновой коркой считаются пикантным лакомством в странах Юго – Восточной Азии. Немалым использованием имбиря отличаются и такие страны, как Англия, Австралия и США. готовя из него имбирное пиво и эль. Время добавления имбиря разнится в зависимости от того, какое именно блюдо Вы готовите. Так например, в соусы его кладут практически уже в готовом состоянии. в тесто – при замесе, в компоты и кисели – за несколько минут до готовности, в блюда из мяса – минут за 20 до готовности. Но для всех блюд есть одно немаловажное правило – пропорция имбиря к добавляемому блюду составляет не более 1- 1,5 гр на 1 кг продукта.

ИМБИРЬ В МЕДИЦИНЕ

В этом параграфе можно писать и писать да бесконечности… «Имбирный чай», настойки, заварки, сиропы. настои, порошок, компрессы, экстракты, масла из имбиря настолько широкое применение получили в медицине, что и лекарств в доме не понадобится, если есть кусочек имбиря. Итак, по порядку… Самое простая и, наверняка, всем известная полезность имбиря состоит в его противовоспалительном эффекте полости рта и горла. Так что в непогоду не обделяйте себя «имбирным чаем» с мёдом и лимоном. Ноги согреть можно натиранием порошка перед одеванием носков. Ну а если не дай Бог к Вам нагрянула головная боль, боль в спине или, куда хуже, ревматизм, то тут уж никак не обойтись без имбирного компресса. Хотите повысить аппетит, улучшить пищеварение, побороть нарушение обмена жиров и холестирина, атеросклероз, нормализовать состояние кровеносных сосудов, тогда Вам надо ближе познакомиться  с имбирным порошком, или, как мы называем, «имбирь молотый». Ну а масло имбиря нашло себя в ингаляциях, горячих ваннах, растираниях, массажах при психоэмоциональных расстройствах, а также простудных, вирусных и заболеваниях опорно–двигательного аппарата. Да. и вот еще хотелось бы добавить: не кладите мёд в «имбирный чай» выше 40 град., а лимон – выше 60 град. При этих температурах они теряют свой лечебный эффект.

Готовьте с любовью и хорошим настроение и, главное, не болейте.

С уважением компания «Пряный мир»

Характеристики
Основные
Производитель   Пряный мир
Страна производитель Украина
Упаковка ПЭТ Банка
  • Цена: 25 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
Loading...